房价涨跌安稳世界商务区全球招商东莞楼市良性开展

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-11 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

▎数据透视丨By:世联评价

数据阐明根据世联评价和世联EVS的存量住所数据,咱们对东莞存量住所2019年10月份房价及走势进行商场监测。因为本数据为以月为单位的全国各要点城市二手房价格统计剖析,故数据存在必定的滞后性,仅作为客观商场描绘,欢迎共享沟通。

房价走势剖析

从监测成果看,同比方面,东莞市上涨5.97%;其间同比上涨起伏超11%的镇区有石碣镇(11.16%)、樟木头镇(11.24%),同比跌落起伏最大为麻涌镇(5.16%)。环比方面,东莞存量住所价格全市上涨0.34%,其间环比上涨的镇区有20个,上涨起伏在0.15%~2.36%之间;跌落镇区13个,跌落起伏在0.02%~1.23%。(详情请见图1)

图1.东莞市存量二手住所环比涨跌幅一览

数据来历:世联EVS数据渠道

10月东莞存量住所价格全体仍保持相对安稳,变化起伏陡峭,仅麻涌镇跌落较为显着。

行业动态

10月16日下午,东莞市举办疆土空间总体规划编制作业动员大会,全面发动《东莞市疆土空间总体规划(2020-2035年)》编制作业,经过主体功用区规划、土地利用规划、城乡规划等“多规合一”的空间规划,统筹山水林田湖海体系管理,全面优化空间资源配置,高水平策划东莞未来开展蓝图,本次疆土空间规划具有“大局统筹”、“多规合一”、“由上到下”、“规划威望”四大特色。

疆土空间规划是对未来开展的一种策划、预判和前瞻,它要向人们展现未来开展的愿景、方针和任务,战略性是其内生的要求,它要对规划区域悉数疆土空间要素的战略布局做出重要决议计划。东莞在快速城市化、工业化的进程中成果了“东莞速度”,但也导致了资源要素的过度耗费,环境污染的不断加剧,生态体系的逐渐恶化,建造用地的碎片化延伸,疆土空间规划编制对东莞具有现实意义。

10月22日,东莞市人民政府举办东莞世界商务区招商沟通会,东莞世界商务区正式发动全球招商。梁维东、肖亚非等东莞市领导以及华润集团、嘉里集团、新鸿基集团、恒基兆业集团等知名企业、金融组织代表共130多人参会,10家知名企业签署意向协议,意向投资额达410亿元。做好CBD的招商作业有利于引进更多、更高质量的现代服务业,给东莞规划巨大的制造业转型晋级供给服务支撑。

“金九银十”热度未现,意味着商场仍向良性健康开展。

今天互动

本文作者:世联评价,全国抢先土地房地产、财物评价组织,具有强壮的评价师团队,持有RICS、AI、HKIS等世界学会资质,努力专业继续抢先,深度、前瞻商场解读,内容首发价值领地大众号,原创精彩不断!如需转载本文,请点击【转载须知】查阅转载规矩。

-The End-

- 商场、数据、研讨、热门、方针、专题 -

- 有情绪的房地产信息原创渠道 -

-价值领地-

-

成为:

最具信赖的财物价值及数据供给者

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?