邢台西北片区钢铁路上一宗地块挂牌出让

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-10 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

近期,邢台市土地储备中心发布多宗地块挂牌出让,地块方位涉及到各个片区。众所周知,这几年的房产商场,西北片区一向热度不减,中鼎、保利、美的、富力、荣盛的相继入住,片区内的楼房拔地而起,使得西北片区成了邢台的品牌房企聚集地。

近来,桥西区钢铁北路与永康街交叉口西北角方位,有一宗地块挂牌出让。宗地编号邢西储(2019)26号地块占地约25亩,容积率小于等于2.4,归于中等规划的住所社区。

钢铁路上高校树立,邢台技师学院、河北机电工作技术学院、邢台医学高级专科学校、邢台工作技术学校都在这条路上,永康街上新小区较多,再往北邢州路上,更是新盘密布,整个片区似乎出现创新的状况,而且路途、教育、医疗、城市公建等日子配套都在逐步健全。

跟着邢台城市结构逐步拉大,西北片区的区位优势也会逐步显现出来。这宗地块方位优胜,配套完全,周边寓居气氛稠密,花落谁家,敬请重视!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?